GD CHAVES 0 X 1 CD MAFRA | Mafrenses impõem primeira derrota caseira aos flavienses

Resultado magro espelho o jogo mal conseguido por ambas as equipas que se traduziu numa escassez de oportunidades para golo

No passado sábado, em jogo da LigaSabseg, a formação do Chaves foi derrotada, em casa, pelo Mafra, por uma bola a zero.
O primeiro tempo, apesar de dividido, tendeu mais para a equipa mafrense,
que, por muitas vezes, foi capaz de jogar no meio campo adversário. Todavia, a equipa da casa também conseguiu alguns remates à baliza contrária.
A verdadeira situação do jogo foi mesmo o golo de Gui Ferreira, aos 40 minutos, que converteu com sucesso uma grande penalidade.
Nos segundos 45 minutos, a equipa flaviense conseguiu subir no terreno mas nunca foi capaz de concretizar as suas investidas atacantes.
O marcador acabou então por permanecer congelado até ao fim do jogo, tal como os termómetros na cidade nortenha.
Feitas as contas, a equipa de Trás-os-Montes, que agora não vence há 4 jornadas consecutivas, está na 12º posição, com 14 pontos. Na próxima jornada, o GD Chaves desloca-se ao terreno do SC Covilhã que nunca mais venceu nenhum jogo do campeonato depois das duas vitorias nas jornadas inaugurais.

Texto: André Soares

Fotografia: Facebook oficial GD Chaves