SC Salgueiros 0-1 SC Vila Real | Lobos do Marão vencem em Campanhã e entram na luta pela Liga 3

Na estreia do novo técnico, transmontanos vencem e, mesmo com menos um jogo que as restantes equipas, ficam a apenas 3 pontos dos lugares de apuramento para a Liga 3.

O SC Vila Real deslocou-se hoje até à cidade invicta para defrontar o histórico SC Salgueiros num jogo em atraso da 5ª Jornada do Campeonato de Portugal (Série C).

Desde o primeiro minuto que os homens de Nuno Barbosa mostraram querer continuar na senda de bons resultados chegando mesmo ao golo na primeira metade da partida por intermédio de Zé Pedro Gregório.

Na segunda parte, vimos um Salgueiros mais ofensivo, com mais posse de bola e ataques, mas pela frente havia uma defesa transmontana bem organizada e a sair bem no contra-ataque, arma mais utilizada até ao final da partida por parte dos forasteiros.

Assim sendo, a equipa de Vila Real venceu e somou mais três pontos importantes na tabela sendo, agora, 7º classificado a apenas 3 pontos (-1 jogo) do 5º lugar, posto que dá acesso ao apuramento para a futura Liga 3.

Texto por: Francisco Moreira

Créditos fotografia: Rui Coelho