VILA REAL 0-6 AMARANTE | ATROPELAMENTO AMARANTINO EM TRÁS OS MONTES

VIROU AOS 3, ACABOU AOS 6

O Vila Real recebeu, no passado domingo, a equipa do Amarante, num jogo a contar para a fase de manutenção do campeonato de Portugal. Ambas as equipas chegaram ao encontro vindas de uma vitória na primeira jornada desta fase.

A equipa do Bila começou o descalabro logo aos 4 minutos de jogo, quando Tavares inaugurou o marcador para a equipa visitante, com um belo remate de fora da área.

Aos 25’, foi a vez de Guima fazer o gosto ao pé e aumentar a vantagem para duas bolas a zero. Tavares viria a fazer o 3-0, dez minutos depois, bisando na partida.

O jogo já parecia perdido ao intervalo, mas a segunda parte ainda viria a trazer mais pesadelos para a turma transmontana. Miguel Pinto fez o 4-0 aos 14’ da segunda parte, frente a uma apática equipa do Bila.

Aos 74’, foi a vez de Ricky picar o ponto e colocar o resultado em 5-0. O resultado ficou consumado aos 80’, com o golo de Cardoso. Resultado final: 0-6 para a equipa de Amarante.

O Vila Real continua no segundo lugar da fase de manutenção, após o empate do Tirsense em casa do Berço. A turma de Diogo Coutinho volta a entrar em campo no próximo domingo, em Santo Tirso, para defrontar o Tirsense.