SC Vila Real 3-1 Berço SC | Estreia vitoriosa na fase de manutenção para o SC Vila Real

Lobos do Marão levam a melhor sobre o Berço SC

O SC Vila Real recebeu e venceu, por 3-1, o Berço SC, no Campo do Calvário, em jogo da primeira jornada do Campeonato de Portugal Fase de Manutenção – Série 3.

A equipa visitante entrou melhor no jogo e chegou à vantagem aos 15 minutos por intermédio de Pablo. O Berço não ficaria muito tempo na dianteira tendo Iuri Gomes atirado para o fundo das redes e colocando o marcador igualado.

Sem grandes destaques assinaláveis, o jogo iria para o intervalo com o placar a ditar um empate.

No segundo tempo, os lobos do Marão procuraram acabar com o empate e viriam a conseguir, à passagem do minuto 49, por intermédio de André Azevedo. O jogo viria a mostrar-se equilibrado com algumas oportunidades de ambos os lados, mas sem sucesso.

Passavam 25 minutos desde o recomeço da partida quando Iuri Gomes apontou o terceiro golo do Vila Real, o segundo da conta pessoal.

Até ao final da partida o placar não se alterou dando a vitória à equipa da casa que se estreia a vencer na fase de manutenção do Campeonato de Portugal.

O SC Vila Real volta a entrar em campo no dia 3 de abril diante do Amarante FC no Campo do Calvário.

Texto: Carlos Cardoso

Imagem: Zé Andrade