GD Chaves vence e aproxima-se dos lugares de subida

Nesta tarde de quarta feira, o Chaves recebeu e venceu por 1-0 o Varzim, num jogo em atraso da Liga SABSEG.

Esta vitória permite à formação Flaviense ascender ao 5° lugar, ficando a 6 pontos dos lugares de subida direta para a primeira liga, ainda que com um jogo a menos do que o Benfica B e o Casa Pia.

O jogo foi marcado pelos duelos no meio campo, com um pequeno domínio por parte dos transmontanos, na primeira parte. Mas o Varzim tentou sempre chegar à baliza contrária, e acabaram por ter a primeira oportunidade flagrante de golo. Heliardo ganhou espaço na área e rematou, para uma defesa atenta de Paulo Vítor.

O único golo da partida surge ao minuto 50, após uma falha por parte da defensiva Poveira. Uma bola controlada torna-se num passe falhado, interceptado por Ricardo Guima, que assiste o brasileiro Wellington Carvalho.

Devido ao resultado, o Desportivo de Chaves acabou por baixar e defender o resultado, tentando aproveitar as oportunidades de contra-ataque.

O próximo jogo do Chaves é já no próximo sábado, numa deslocação ao campo do Académico de Viseu.