GD Chaves 2-0 SC Covilhã | Valentes Transmontanos vencem e sobem a lugar de subida à Liga Nos

O GD Chaves venceu no seu reduto o SC Covilhã por dois tentos sem resposta e intensificam o sonho do principal palco do futebol português.

A partida no Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira era de extrema importância para os comandados de Vítor Campelos e a equipa da casa respondeu da melhor maneira afirmando-se como sério candidato à subida. A primeira parte do encontro pautou pelo equilíbrio, mas sempre com as incidências dominadas pelos transmontanos. O empate ao intervalo, de certa forma, assentava.

Na segunda metade seria diferente. Os da casa entraram a todo o gás e chegaram ao golo através de grande penalidade convertida por Roberto aos 53 minutos. Com o jogo completamente dominado, o GD Chaves alargou a vantagem pouco depois por intermédio de João Correia. Estava feito, assim, o resultado final que encaixa que nem uma luva.

Com esta vitória, a equipa transmontana sobe ao segundo posto da Liga Portugal Sabseg (-1 jogo que o FC Vizela) pondo mais possível o regresso à Liga Nos.

Texto por: Francisco Moreira

Créditos fotografia: GD Chaves