AF Vila Real Taça 2018/19 – 4.ª Eliminatória  | 2.ª Mão – Antevisão

AF Vila Real Taça 2018/19 – 4.ª Eliminatória | 2.ª Mão – Antevisão

O Vila Real irá receber, esta sexta-feira, 19 de abril, o Abambres para a segunda mão da semi-final da Taça AF Vila Real.
Este dérbi da “Bila” irá realizar-se no Complexo Desportivo Monte da Forca, pelas 15h00.
O encontro será dirigido pelo árbitro Carlos Teixeira, que terá como assistentes Patrick Moutinho e Izalino Moreira.
O Vila Real parte, teoricamente, em vantagem nesta eliminatória, uma vez que, na primeira mão os dois conjuntos empataram a uma bola em casa do Abambres.
No Campo D. Maria de Lurdes do Amaral, o jogo ficou resolvido nos primeiros quinze minutos, com o avançado do Vila Real, João Padi a inaugurar o marcador nos segundos iniciais e Tiago Pinto (15’) a estabelecer a igualdade alguns minutos depois.
De recordar que o goleador dos Alvinegros, Filipe Veloso não disputará a partida, visto ter sido expulso no primeiro encontro.
Contudo, ambas as equipas vêm de uma vitória para o campeonato. A turma de Patrick Canto, venceu em casa o Sabroso por uns convincentes 8-0 e o  Abambres derrotou fora o Constantim por 1-2.
O vencedor desta eliminatória irá defrontar na final o vencedor do encontro entre o Mondinense e o Vila Pouca que, curiosamente, também empataram a uma bola.