Leixões SC 1 X 1 GD Chaves | Transmontanos quebram ciclo de quatro vitórias consecutivas

Aos 21’minutos, Adewale Sapara, retira à formação transmontana o ciclo de vitórias que acumulava. Mas, é João Teixeira que aos 65’minutos vai reacender o jogo.

O CD Chaves recuperou de uma desvantagem no marcador, graças ao médio-centro, João Teixeira e, empatou, esta segunda-feira a um golo com a formação de Matosinhos, na jornada 19 da II Liga. A equipa de Trás-os-Montes vinha de um sólido ciclo de quatro vitórias que acabou por quebrar no Estádio do Mar.

Depois de uma primeira parte muito dominada pelos leixonenses, é na segunda parte que a formação flaviense reaviva o jogo com o golo aos 65’minutos pelo pé de João Teixeira. Após este resultado, o Leixões ocupa a 12.ª posição, com 22 pontos. O Chaves em sétimo, com 27 pontos e dois jogos de atraso.

Texto: Daniela Tavares